Стихи

Дано ли мне писать стихи?
Писать с душою полным словом.
С душою подойти к стиху
И не испортить ни одним словом.
Чтоб была проза  и всё в такт.
Чтоб до читателя всё донести дословно.
Читатель чтоб понимал мои стихи
Уже спрочитанного полуслова.


Рецензии