Русской девушке

Будь всегда такой, свежей, как роса,
Белою зимой, светлые глаза...
И не будь пустой, прежде чем начать,
Жить как заповедовали, твой отец и мать...

Будь чистой, как снег, верной для супруга,
Сильной будь, как вьюга, живой как детский смех,
Будь мудрее всех, от севера до юга,
Будь всегда моей, тогда нас ждет успех... 


Рецензии