26

ПОКА МЫ РАССУЖДАЕМ О ПРИРОДЕ МУСУЛЬМАН
МОЛ КТО ЗА ЧЕМ СТОИТ И КТО ВСЕМ ЭТИМ ПРАВИТ
КОПАЕМСЯ В ИСТОРИИ,ИССЛЕДУЕМ КОРАН-
ОНИ НЕ РАССУЖДАЮТ,ОНИ ТУПО,МОЛЧА ДАВЯТ
-------------------------------------------
УЧАТ ВСЕГДА СОБСТВЕННЫМ ПРИМЕРОМ,
ЦЕРКОВЬ,ДАВ ПРИМЕР,ОБОСРАЛАСЬ-
ДЕНЬГИ РВИ СО ВСЕХ,ИСПОЛЬЗУЙ ВЕРУ,
БЕЙ ДРУГИХ,ЦЕЛУЙТЕ В ЖОПУ ВЛАСТЬ!!!
-----------------------------------
СИТУАЦИЯ ПОЧТИ АНЕКДОТИЧЕСКАЯ-
ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ К ВЛАСТИ ИДТИ СТЫДНО.
НАЗОВУТ ВЕДЬ СУКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ,
СТЯЖАТЕЛЕМ КОРЫСТНЫМ,МДА,ОБИДНО
ИМ В ДЕРЬМЕ МАРАТЬСЯ СОВЕСТЬЮ НЕ МОЖЕТСЯ
ВОТ И ЦАРСТВУЮТ НАД РОДИНОЙ НИЧТОЖЕСТВА


Рецензии