Бабуле

Нет мне спокойного сна,
От мыслей что скоро не станет тебя.
От мыслей этих не уйти никуда,
Так как у тебя уже берут своё
Твои старые золотые года.

Мне бы дожить до лет твоих,
Правда без пережитых всех
Тебе былых приготовленных
Жизненных каприз....

Если уже знать что и когда,
То подготовить можно
Было бы заранее уже себя.

Но наперёд я зрить не могу,
А от того и ночами не сплю.
От беспокойства плачет душа.
О как бы хотелось мне,подарить
Тебе свои живые со здоровьем года!


Рецензии