25

ПУГАЧЕВ..БИРЮЛЕВО...А ДАЛЕЕ??
ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ЧТОБ УВИДАЛИ ВЫ??
ЗА ВОТ ЭТУ ТОЛЕРАН-ВАХКАНАЛИЮ
ПОРА ВЛАСТИ ОТРЫВАТЬ ГЕНИТАЛИИ!!!!
-------------------------------------
шутка
КОШКЕ ХОРОШО.Я ЭТО ЗНАЮ.
МНЕ БЫ ЕЕ,КОШКИНЫ ЗАБОТЫ.
ПОТОМУ ЧТО КОШКА НЕ БУХАЕТ
И НИКОГДА НЕ ХОДИТ НА РАБОТУ!!
-------------------------------
ТИШИНА.ПОКОЙ.ГДЕ ЛЮДИ?МЫСЛИ?КРИКИ?
ВОТ ОНО,НАШЕЙ УЩЕРБНОСТИ ПРИСТАНИЩЕ-
Я ХОЖУ ПО МАГАЗИНУ "КНИГИ"
..И С ПЛАНШЕТОМ ПРОДАВЕЦ - ИГРАЕТ В ТАНЧИКИ
----------------------------------
ТАЛАНТ ПРОПАГАНДИРУЮЩИЙ ЗЛО-
В ДВОЙНЕ ПРЕСТУПЕН,ТРИЖДЫ АМОРАЛЕН
Я ТОЖЕ В МОЛОДОСТИ ЧУТЬ,ДА НЕ ПОШЁЛ
ЗА БЛАТНЯКОМ ,ЧТО ПЕЛИ КРУГ И РОЗЕНБАУМ


Рецензии