И печаль душу гложет!
Я в холодную, зимнюю ночь, попрошу,
Чтобы звёзды с луной, в сто раз ярче светили.
Поздравление доченьке, в миг напишу,
Чтоб меня, в честь рождения внучки, простили!
А ПЕЧАЛЬ, ДУШУ ГЛОЖЕТ
В чём виновен? Сейчас, я и сам не пойму!
Пред собой только в том, что с дочуркой расстался.
Но не дал волю мести за честь, ни к кому,
Хоть работы, «калаш» уж давно дожидался!
Месть за клятву, которой лишь я верен был.
А она изменив, на семью наплевала!
Ведь поклялись сказать, если кто разлюбил,
Но друг другу не лгать. А она мне солгала!
Хоть и знала, что я не стерплю её ложь,
Но признаться во всём, даже не попыталась,
Ты мне верь, иль не верь, но я думаю всё ж,
Что отъезда она моего дожидалась.
Меня дочки лишив, запретив их искать,
А сама не уехав, всё там же осталась!?!
И судьбу, я решил на суд Божий отдать,
Он простил, видно ей. Проявил Бог к ней жалость!
И с тех пор уж прошло двадцать пять с лишним лет.
И дочурка нашлась, но общаться не может.
Но и дальше так жить мне, желания нет!
Нет уж сил больше ждать, и печаль душу гложет!
Свидетельство о публикации №113121909019