Песня Новый год
1.
Дремлет тихий город, мы вдвоём с тобою,
И грустно на сердце слегка…
Все мечты сегодня отпущу на волю,
Чтоб сказка зажглась в облаках...
Может быть на сердце грусть…
Метель тоску развеет пусть…
Припев:
В Новый год ты увидишь звёздный дождь!
И новый путь в жизни найдёшь,
Навстречу желанной звезде…
В новый год, снова нас благословив,
Очаруют, удивив, простые слова о любви…
2.
Ночь неторопливо год перелистает,
Став последней точкой в строке…
Старый год уходит, медленно растаяв
Тонкой, хрупкой льдинкой в руке…
И опять, среди зимы,
О любви мечтаем мы…
Припев:
В Новый год ты увидишь звёздный дождь!
И новый путь в жизни найдёшь,
Навстречу желанной звезде…
В новый год, снова нас благословив,
Очаруют, удивив, простые слова о любви…
Бридж:
Нужно верить в чудо, пусть не всё сбывается… Не беда…
Пусть на небе будет, лишь для нас гореть звезда! Навсегда!!!
Припев:
В Новый год ты увидишь звёздный дождь!
И новый путь в жизни найдёшь,
Навстречу желанной звезде…
В новый год, снова нас благословив,
Очаруют, удивив, простые слова о любви…
Свидетельство о публикации №113121909006