24

ВДОХНОВИТЕЛЬ ОБЕЗЬЯН
И ПАСТУХ БАРАНОВ
ИСПУГАТЕЛЬ ФОРТЕПЬЯНОВ,
ПТИЦ И ДЕЛЬТОПЛАНОВ
УТОПИТЕЛЬ ПОЛСТРАНЫ,
А РАНЕЕ И КУРСКА
И МИЧУРИН СЕМЕННЫХ
ГЕНОФОНДОВ РУССКИХ
ЧТО НАМ НОБЕЛЬ-ЛИШЬ ПОНТЫ
НО ЕСТЬ ОДИН МОМЕНТ
КТО УГОДНО,ПУТИН ТЫ
НО НЕ  ПРЕЗИДЕНТ!!!!
-----------------------
о россии и сев.кавказе

Я НЕ ЗНАЮ ДРУГИХ СПОСОБОВ,ХОТЬ УБЕЙ
КРОМЕ ТЕХ ЧТО ПРОВЕРЕНЫ НАШИМИ ДЕДАМИ-
КАК СЕБЯ ОГРАДИТЬ НАМ ОТ ДИКИХ ЗВЕРЕЙ??
ЛИШЬ КОЛОМ И РУЖЬЕМ..НО НИКАК НЕ БЕСЕДАМИ


Рецензии