Слово

"Любовь - говоришь, - условна.
Любовь условна.
Любовь, как сон"
Опорочила это слово.
Опорочила слово,
Так выйди вон!
Ничего в тебе нет святого,
А в святое ли был влюблён?
Он руками,
Родными руками,
С кровью,
Но вырвал твой громкий стон.
Женский стон,
Что молил вернуться,
Женский стон,
Что молил простить.
"Раз спиной к любимому повернуться -
Вечно вполоборота жить"?


Рецензии