В горах... В закатные часы...

                К фото из  альбома " Цветы,рододендрон "-
                Прубунтей Писецкий 3 сезон

Изгибы гор,..
Что тело...-
девы...
Во плавности...-
нежны,..
открыты...
В объятьях неба...-
колоритны...
И стан,..и бёдра..-
с солнцем
слиты...
Что пламенем...-
ласкает...
страстно...
Прощаясь,..
в ночь уходит...
грустно...
И солнце,..
небо...
так искусны...
И горы,..
распластавшись...
вкусно,..
Вольны...
....................
В Любви природы... - 
всё под стать...
Коль естество играет ...-
блюз...
Соприкасаясь во мгновеньях,..
Где время... исчисляет... -
Вечность...

19.12.2013.


Рецензии