Это страшно - детей хоронить
Это страшно - детей хоронить,
Когда крышка забита гвоздями,
И оборвана детская нить,
Оставляя предателя, - память.
Это страшно - ходить в тишине,
И не слышать такой родной голос.
Это страшно ходить в темноте,
Натыкаясь на детскую обувь.
Это страшно - детей хоронить,
И не чувствовать детских объятий.
Это страшно, когда в один миг
У детей жизнь "ушла" большой каплей.
Это страшно - детей хоронить,
Когда крышка забита гвоздями,
И оборвана детская нить,
Оставляя предателя, - память.
Свидетельство о публикации №113121908941