Фаталист о смерти

можно жить спокойно,что хитрить то
только лишь тогда,без дураков
если ты в любой момент событий
душой туда отправится готов

не замаливать грехи поспешно
в страхе документы не сжигать
и скажу я-Здравствуйте,я грешник
где тут сковородка,вашу мать?


Рецензии