ОНИ ВСЕ ЖУЮТ И ЖУЮТ

смотрю я на диспуты жаркие
и смех разбирает меня
а копья трещат по запарке
но диспуты ваши-фигня

питая надежды престранные
кавказ,азиатов корите
ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ С БАРАНОВ?
ЧТО МОЖНО ЗВЕРЬЮ ОБЪЯСНИТЬ?

МНЕ ГОРЬКО ,НО МНЕ ИНТЕРЕСНО
ПОРОЮ ДО СЛЕЗ ХОХОЧА
ВЫ ТАК СОРЕВНУЕТЕСЬ В ПЕСНЯХ-
ОНИ ВСЕ ЖУЮТ И МОЛЧАТ

ОНИ НЕ ОСОБО ТО СПОРЯТ
И МАССОВО ОД НЕ ПОЮТ
ВЫ В КРИКАХ-О ЧЕСТИ,О ПРАВДЕ,О ДОЛЕ-
ОНИ ВСЕ ЖУЮТ И ЖУЮТ!!!!!!


Рецензии