Мечты

Мои мечты-розовые облака.
Теперь моим мечтам не сбыться никогда.
Были душевные,светлые,дорогие,
А теперь стали нулевыми.
Ну и что!Это не беда!
Мечты разбиты как тот дом тогда,
С которого на руках не осталось ничерта.
Ты вокруг себя посмотри может и
Твои мечты стали уже от тебя далеки.
Ну ни чего,возьми и придумай себе новую мечту.
От которой ты будешь пархать на ходу!
Ведь мечта это иллюзия только твоя,
От которой каждый день загорается живая душа.


Рецензии