Милиция.. полиция.. а мож карабинеры???

МИЛИЦИЯ..ПОЛИЦИЯ..А МОЖ КАРАБИНЕРЫ???
ЧУДЯТ НАШИ ДВА КЛОУНА-АЙПАДОВЩИК С ГАРАНТОМ
ПРОВЕДИТЕ РЕФЕРЕНДУМ ПО СТРАНЕ
НАРОД ЕЩЕ ПОДСКАЖЕТ ВАМ С ДЕСЯТОК ВАРИАНТОВ
------------------------------------------
МИЛИЦИЮ В ПОЛИЦИЮ.
ПОЛИЦИЮ В МИЛИЦИЮ
ЧТО РАНЬШЕ БЫЛИ-ХАРИ,
ЧТО ДАЛЬШЕ-ТЕ ЖЕ ЛИЦА
ДИМОН,АЙПАДНИК ХЕРОВ
МЫ НЕ "ФЕРМА" МЫ НЕ КВЕСТ,
СХОДИ НА ТОМОГРАФИЮ
УЗНАЕМ - МОЗГ ТАМ ЕСТЬ???
--------------------------
ТЕЛЕВИДЕНИЕ - ЭТО НАУКА!!!!
НО ОНА ТОЛЬКО В ПАРЕ-ВОСТРЕБОВАННА
ЗАКОРМИЛИ НАС ЗРЕЛИЩЕМ ,СУКИ
И СОВСЕМ ПОЗАБЫЛИ О ХЛЕБЕ

ЭТО ГЛАВНАЯ ВАША ОШИБКА
ВЫ,И ТО ВЕЗДЕ ПАРОЙ КРАСУЕТЕСЬ
БЕЗЪИДЕЙНОЕ ГОЛОДНОЕ БЫДЛО
ТОЖЕ ВЫЙДЕТ С ВИЛАМИ НА УЛИЦУ


Рецензии