Паук

Манит он чернотой своих глаз,
Зазывает в плен ласковых рук.
Поцелуй - и разум погас…
Так кончает жертву паук.
Паутину запутанных слов
Непрестанно вяжет, злодей.

Я всю жизнь боюсь пауков!
А надо бы - лживых людей


Рецензии