Любви окна

Любишь, живешь, дышишь,
Но однажды проснешься мертвым,
Яд любви весь вышел,
И погасли в созвездии окна.

Окна на небосводе человеческих судеб,
Ты все еще слышишь тишину окон?
За которыми мирно дышат разлюбившие
Друг друга, и разбившие как сердца окна.

И твое окно треснуло, потемнело,
Выпало из созвездия Любви живой и теплой,
Ты плачешь? Навряд ли. Все давно сгорело.
Твоя сторона никогда не была светлой.

И ты, как миллионы, также мирно дышишь,
Загораются новые окна на небосводе,
А ты лежишь и все это слышишь,
Но уже никогда не восстанешь из мертвых.


Рецензии