Зачем тебя мне забывать

Зачем  тебя  мне  забывать,
Сынок  со  мною  всюду,
Хочу  я  сказку  вспоминать
И  радоваться  чуду.
Глаза  твои  живым  огнём
Голубизною  светят,
А  к  ночи  песенку  споём,
Заснут,  а  утром  встретят.
Звоночком  рассыпая  смех,
Лучистым  дарит  взглядом,
Улыбкой  покоряет  всех,
Бабуля  с  мамой  рядом.
Ручёнки  маму  обнимать,
Глядят  глазёнки  смело,
Заставить  сердце  замолчать,
Что  б  о  любви  не  пело?

                ***           Ноябрь 1978г


Рецензии