Конец Рек. Всяческих
Поранив сердце , уронив копье
Упал я, связан духом хватким
Застывши, пленником загадки :
Что значит « ятвоемое».....
Страдания умножив преумело
Шагнув с обрыва в Эридан
«Я» на кресте повисло. Тело -
Изображало Тау – Ахернар
Конец реки.... Сознанье тихо тлело
Мой ум блуждал по лабиринту сна
Он жертвы ждал и грезил край себя
На плахе перемен. Грядеши ....
Я время отпустил.
В пространство
Корабля вошел мой разум тихо
И юнгой молодым себя вообразил
В стремлении доверить Капитану
Ведущему флотилию Всего к
Истоку всех времен и гавань pre-existent
Откуда прибыл он в порыве осознать
Свой След в песке -
При-частья - Есьми-Мать
19.12.13
Свидетельство о публикации №113121908870