Россиянский электорат

РОССИЯНСКИЙ ЭЛЕКТОРАТ
МНЕ НЕ ЖАЛКО ТЕБЯ НИ ХЕРА
В ПОСТРОЕНИИ ЭТОГО "СЧАСТЬЯ"
ТЫ АКТИВНОЕ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ
В УГЛУБЛЕНИИ ЭТОЙ ЗАДНИЦЫ
ТЫ СИДИШЬ,ПОКАЗУШНО ТЕРЗАЯСЬ
МНОГИХ ТЕХ,КТО ТЕБЯ СПАСАЛ
ТЫ ПОД СВИСТ ЛИХО НА КОЛ САЖАЛ
СКОРО ПРАЗДНИК ТВОЙ-НЕЗАВИСИМОСТИ
ОТ ЧЕСТИ-СОВЕСТИ!!!!ЗА ШЛЮХУ -НИЗМЕННОСТЬ
ЧТО ИМЕЛ-ВСЕ ПРОСРАЛ ДА ПРОТРАТИЛ ТЫ
ТАК ИДИ ТЫ....К ЕДРЕНИ МАТЕРИ!!!!!!


Рецензии