23

о взрывах и контроле(якобы для вашей безопасности)

ЕСЛИ СВОЙ НАРОД ХОТИТЕ-В СТОЙЛО ДА К КОРЫТУ
РАДИ ЦЕЛИ НЕЧЕГО СТЕСНЯТЬСЯ
УБИВАЙТЕ ИХ ПОЧАЩЕ ОТ ЛИЦА БАНДИТОВ
И ОНИ СО СТРАХУ-В КЛЕТКУ СОГЛАСЯТСЯ
---------------------------------------
ГОП-СТОП РОССИЯНЕ-
      ОТКРЫВАЙ ЛОПАТНИК
ГОП-СТОП РОССИЯНЕ
            ДОСТАВАЙ БАБЛО
ГОП-СТОП РОССИЯНЕ
             У НАС ОЛИМПИАДА
ПОБЕГАЕМ,ПОПРЫГАЕМ И СТАНЕТ ВСЕМ ТЕПЛО
-----------------------------------
ЧТО НАШИ ЗАКОНЫ???-КОЧКИ ДА ОВРАГИ
НЕТ НИ ПРАВДЫ,НИ СОВЕСТИ,НИ ОЧИЩЕНИЯ
ОНИ ПИСАНЫ НА ТУАЛЕТНОЙ БУМАГЕ
И ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ПО НАЗНАЧЕНИЮ


Рецензии