Ромашки

Ромашки,  ромашки,
Белые  ромашки
Окунуться  в  вашу  теплоту.
Прелесть,  как  смеётесь,
Звонко  так  зальётесь,
В  сердце  возвращая  нам  весну.

Маленькие  солнышки
На  тонких,  тонких  ноженьках,
Словно  в  вальсе  Штрауса
Ведут  свой  хоровод.
Смешливы  шаловливые,
Кокетливо  игривые,
К  влюблённым  так  и  тянутся:
«Ну  погадай  чуток!»

                ***                1990г


Рецензии