22

О МОСКВАБАДЕ ОБЩЕСТВО КРИЧИТ
СГРЫЗЕТ ЗВЕРЬЕ МОСКВУ
                ОСТАВИТ ТОЛЬКО КОСТИ
НУ ЧТО,ДУШОЮ - РУСЫ,МОСКВИЧИ
СИБИРЬ ВАС ЖДЕТ...
           ДЛЯ ЖИЗНИ А НЕ "В ГОСТИ"
----------------------------------
по москве-реке,а чё терять..
были ж способы..прямые и простые
ПОРА К КРЕМЛЮ АВРОРУ ПОДГОНЯТЬ
И ПАЛЬНУТЬ...ТЕПЕРЬ НЕ ХОЛОСТЫМИ
-------------------------------
люди русские-как прохожие
мимо окон,где бал безумия
и не стать на безумных похожими
помогает  БЛАГО-РАЗУМИЕ
------------------------------
ТО ЧТО МЕДВЕДЕВ КЛОУН А ДУМА - КЛОУНАДА
ДОШЛО УЖЕ ДО САМЫХ,БЛИН,ТУПЫХ
И КРУТИТ КЛОУНАДОЮ ,ВОЛОДЯ- "КЛОУН  АДА"
САМ АД НЕПОСТИЖИМ ДАЖЕ ДЛЯ НИХ!!!!!


Рецензии