Молодёжная переписка в интернете

  =:)
"Я вам пишу, куда уж боле.
Сомненья - напрочь!" - мать-мать-мать...(в смысле, убегают, обиженные)
А-ах, прям не знаю как сказать...
Твоей я фразой недоволен!
Улыбка - чёртик на боку,
И что-то там такое! в белом!
Ответить, вижу, не хотела,
Так, отбрыкалась на бегу...
  :)
Твоя улыбка на боку -
Слепым свидетельством признанья,
Что ты не согнута в дугу
И нету разочарованья!
  0)))
Похоже ты в сети сидишь
Порой аж до ..., что уж проснуться!
Здесь столько дел понатворишь,
Со стула бы не навернуться!...
  :З-)
Ты с каждым часом хорошеешь!
Ещё час-два, и шесть утра !
Сейчас уже щекой алеешь,
А дальше-то? О мать честна!...
   З-)
Ты спишь, как я гляжу. Однако,
И мне уж точно спать пора.
Всем в буднях знакам зодиака
Проспаться нужно до утра...
   З) ...
А ты , когда уже проснёшься
И марафет свой наведёшь,
Прикинь, есть место ли под солнцем
Словам. Иль знаками живёшь?...
      "0.00  19.12.2013      


Рецензии