Волшебница - ночь

Давай пойдем в темную ночь.
Она нас спрячет и поймет.
Она же в силах нам помочь.
И нужные слова она найдёт.

В ночи мы прячем свои тайны.
Она безмолвно их хранит.
И мы летим, как птицы в дали,
Без тех секретов и обид.

В ночи мы плачем, выпуская,
Те слёзы, что не вышли днём.
А ночка рядом. Помогая,
Нам отпустить всё это в сон.

Во сне пройдёт, и мы не вспомним,
Что было тяжело вчера.
Нам ночь залечивает раны.
Назавтра  всё пройдёт. Ура.


Рецензии