Чувства
Как всегда неудобное место:
"Я люблю тебя!!!".
Независимо от увлечений или профессии,
быть с тобой! Моё везение - встретить тебя...
И что с этим поделать, не хочу знать, не знаю я!
"Возможно всё сложится" - в это хочу я поверить,
И плевать мне на судьбы сплетения, силу материй!
Ты моё стремление - когда дорога каверзна...
Не хочу рушить грани, хочу сделать всё правильно!
И всё так сложно понять,
Когда мысли овеяны пламенем!
И чего мне желать-
Подойти к тебе и обнять?!
Нет, это так явно и слишком пошло...
Уже час прошёл, пора уходить -
Время летит невозможно!
Как попрощаться, не разрушивши нить,
Что связала с тобою безбожно...
"Я влюблён в тебя, что говорить!!!
Хотя что сказать ещё тут можно?"
Свидетельство о публикации №113121908799