Я тебя люблю

Я тебя люблю, и льются
По щекам потоки слёз.
Как могла я обмануться?
И подумать всё всерьёз.

Я тебя люблю, и больно,
ты уходишь навсегда.
Понимаю, не достойна
быть с тобою в холода.

Ты найдёшь себе получше,
и согреешься зимой.
А по небу тучи, тучи...
Жаль, что ты уже не мой.


19.12.2013


Рецензии