Трудиться, рук не покладая!

                внуку Кирюше

Он без чуть-чуть, почти уже медбрат,
И кулинар, и мыловар отменный,
Его вокал я слушать дюже рад,
Намного слаще пения Сирены.

А вот недавно щёки начал брить,
Живёт у бабки, как бы автономно.
Вот целый год, как завязал курить,
И 18, как не пьёт спиртного!

Укол. Массаж. И вывих плечевой
 Теперь он вправит очень даже просто...
 .....................
Мне всё равно, Кирюха, гением чего
 Ты станешь: скальпеля, гитары или бокса!
                19.12.2013.


Рецензии
Сергей, это стихо уже было опубликовано 19 дек. там и моя рецка есть, и твой ответ. Перенеси.

Елена Стомина   20.12.2013 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.