Слова любви прекрасны и теплы

Слова любви прекрасны и теплы.
Они холодные, приятные и злы,
Они сердечные, угрюмы и глупы,
Они бессмысленны - слова любви.

Любовь ведь не в словах, она в сердцах,
Она в твоих, она в моих глазах.
Безмолвно слово тайное любви,
Оно в твоей, оно в моей груди.

И если много слов в твоей любви,
То это означает, жди беды.
Как легковесны вы - любви слова,
Когда любовь уходит навсегда.

И никакое слово не спасет,
Когда любовь тебе открыто лжет.
Не уличай ее, спасай себя,
Пускай она уходит от тебя.


Рецензии