КАК БЕЗ МАТА

СРЕДИ "ЕДРОСОВСКОГО" БЛАТА
СРЕДИ ЗАКОНОВ ЭТИХ ЛЖИВЫХ
ВОТ КАК БЕЗ МАТА???КАК БЕЗ МАТА??
НАЙДИТЕ МНЕ АЛЬТЕРНАТИВУ
ИЩУ Я В ЯЗЫКЕ ВЕЛИКОМ
СЛОВА ТАКИЕ ,ЧТОБ СКАЗАТЬ
КАК ЖЕ ЛЮДЕЙ ТО ДОВЕЛИ ВЫ
НО ЛЕЗЕТ ТОЛЬКО- "..ТВОЮ МАТЬ"
НЕ ПОМОГАЙ!!!ХОТЬ НЕ ДЕРИ
ТРИ ШКУРЫ.НАМ И ТО ОТРАДА
ВАМ МОЖНО МНОГО ГОВОРИТЬ
НО КАК БЕЗ МАТА????КАК БЕЗ МАТА??!!!!


Рецензии