Вечное кино

 
Надрыв, борьба - и пораженье
В земных сраженьях и правах...
Завещано: «Бесплотной тенью
На подсознания крылах
 
Растаешь криком альбатроса,
Пробив небесный потолок...»
Безосновательных вопросов
Невразумительный поток,
 
Неописуемая вязкость
Невосполнимости потерь,
Безумие извечной сказки,
Где наглухо закрылась дверь
 
В момент волшебного открытья…
Но праздник позабыт давно.
В тугую нить совьёт событья:
Так на судьбы веретено
 
Накручен мир... Увы, не быть нам
В сюжете вечного кино…
 
19.12.13
 


Рецензии