Мечта Парсифаля

Я - Дева Грааля,
Я - Мудрость Дракона!
Мечта Парсифаля
И сны Ориона.

Озёрная Дама
И Звёздная Жрица…
Зрачков амальгама
Смеялась: «блудница!»

На казни звучало:
«Всё – ересь! Покайся!»
Но Сердце кричало:
«Ты – Свет! Не сдавайся!»

О, Ваше Священство,
Во мне – РАдость мира,
Нектар Совершенства
И Сила Потира!

Я – Лотос, ЛиЛу,
Рождена я ЛЮБОВЬЮ!
И мой Ответ Злу -
Мессианскою Кровью!

Пройду воплощений
Тернистые вехи!
На мне из Прощений –
Святые доспехи!
           29.07.2013(10.10)


Рецензии
Понравилось. Полёт вдохновения, песня слова не нуждаются в оценке. Пусть звучит Вечная Любовь ЛиЛу. Всего доброго,

Виктор Евстигнеев   18.08.2017 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.