пилотирую я свое тело

что то хрустнуло,засвистело
в поизношенном организме
пилотирую я свое тело
по извилистой трассе жизни
вот бывает участок ровный
а бывает-что твой Шумахер-
или жгу тормозные колодки
или в дребезги бампер на хер
я еще взмываю на кручу
но уже тяжелей и с разгону
да понятно-паршивой горючкой
заправляли.-движок засорен
помню новенький-прям с конвеера
вот тогда фортеля закручивал
рев форсажный да щебень веером
да уж ,молодость.отчебучивал
нынче ровно иду по трассе
пейзажи,поля кругом
что ж,как мог,так свой путь украсил
погарцую и...в металлолом !


Рецензии