21

ТРОЕ БРЕДУТ К ЗАРЕ НОВОЙ,УСТАЛО
УГРЮМО..ПЫХТЯ..ПО ДОРОГЕ РАЗБИТОЙ
ЧИНОВНИК С МАНДАТОМ,КАВКАЗЕЦ С КИНЖАЛОМ
И РУССКИЙ...С БУМАГАМИ ПО КРЕДИТУ
---------------
РОДИНА МАТЬ ЗВАЛА,ЗВАЛА
ВСПЛАКНУЛА,И МАХНУВ РУКАМИ
В СЕРДЦАХ НАМ РОК ПРОИЗНЕСЛА-
- НУ ЧТОЖ,РАЗЪЁЖЫВАЙТЕСЬ САМИ
------------------
Я НЕ МЕТИЛ НЕ В БАЯНЫ,НЕ В ПРОРОКИ
СЛИШКОМ ТЯЖЕЛЫ,НЕБЛАГОДАРНЫ ИХ ДОРОГИ
НО ВСЕ МОЛЧАТ,А ВРАГ РВЕТ РОДИНУ МОЮ
ВОТ Я...КАК УМЕЮ...ТАК ПОЮ!!!


Рецензии