Пёрышко ангела... на подоконнике...

Пёрышко ангела... на подоконнике...
В розовых  бликах зари...
Вновь охранял до рассвета, до звонницы,
Ангел покой мой и сны.

Он отгонял думы-мысли тревожные,
Чтоб я спокойно спала,
Снова дарил чудеса всевозможные -
Пусть хоть во сне... мне - тебя!

Маминым голосом пел колыбельные,
Что-то ещё говорил...
И простирал надо мной крылья белые,
От всех напастей закрыв.

Милый мой ангел, спасибо, мой труженик,
Низкий поклон шлю тебе!
За то, что рядом всегда, когда нужно мне,
за то, что есть ты вообще!

Пёрышко ангела на подоконнике...
Лёгкое, словно мечта.
Лик светлый твой я опять не запомнила...
Но сердцем - чую тебя!


Рецензии