Ода о путешествии

Сколько стран я ещё увижу?
Сколько я обрету городов?
Я ведь дома сидеть ненавижу!
Чемодан мой всегда готов!
Путешествия ,новые встречи
Взгляды улиц ловлю на себе.
Я из дома стремлюсь к Парижу,
Часть души моей в Питере.
А в Морокко восторг от востока,
В Барселоне Дали и Гауди.
Я в Мадриде сижу на корриде,
Мои мысли всегда в пути.
Я в Швейцарии ,в горах на лыжах!
В Сан-Марино смотрю кино.
Я с любимым лечу на Фиджи,
В Портобелло я пью вино.
А в июне здравствуй Варшава,
А в июле я буду в Москве.
Ждет меня признание и слава!
А на Кипре друзья в сентябре!


Рецензии