гражданин

жил как жил..не грустен,не один
что то строил...что то распивал
то что я еще и гражданин
знал конечно..но чего-не знал
капала житуха на мозги
краем уха слышал что поют
и однажды ум мне мой съязвил-
слышишь,Игореха,суки, врут
отмахнулся,мол, не до того
врут и врут,чего ко мне пристал
но в силу баламутства своего
к сукам я прислушиваться стал
ум же тут как тут..давай стараться
видно по работе заскучал
и такое обозрел я ,братцы
что,себя не помня,закричал..

заметался,палка где?ружье?
но мозги мне начали шептать-
-бойня ,Игореха не твое
ты когда то ведь умел.....писать
я ворвался,белкой в колесо
поздно??!!!нет??!!!успею??!!пропаду??!!
совесть для меня всегда главней,
                чем та,с косой
вот пишу я,братцы,я бегу


Рецензии