Скупая любовь

Наполнив нежностью слова,
Стихи читаю в зимний вечер.
Любовь с тобой нам не нова,
Но почему всё реже встречи.

Мы цену жизни познаём,
Уходят годы золотые.
А от судьбы куда уйдём?
С тобой давно мы не чужие.

Отдаться ласковым рукам,
Мы всё друг другу доверяем.
В любви не много надо нам,
Как спички вспыхнем и сгораем.

Любовь с тобой нам не нова
Ещё совсем не поздний вечер
Скупые чувства и слова,
Я ухожу
     До новой встречи!


Рецензии