Вопреки существующим правилам...
Не просил ты руки моей.
И в вечернее летнее зарево
Не мечтал, чтобы стала твоей.
И сватов не прислал ты родителям,
Сам жениться на мне не спешил.
Охранял ты меня очень бдительно,
Чтоб другой глаз не положил...
Я ходила по дому растерянной,
На себя уж махнула рукой.
Постоянство в цене, иль потери?
Или может характер такой..
Но любовь- вот штука заразная.
Ведь не хочет меня отпускать.
Успокоюсь- глаза твои ясные
Загораются ярко опять..
Ты скажи мне, берёзка раздольная,
Может в чём-то и я не права?
Может песнь не окончилась вольная?.
Может быть не пришла пора?.
Иль самой сказать слово главное?.
Ведь нельзя же всё время ждать.
Вопреки существующим правилам
Надо счастье своё создавать
Свидетельство о публикации №113121908719