знаю я теорию

знаю я теорию-евреи
стравливают мусульман с россией
но с теорий нам не веселее
обыватель видит то что видит

жид-на вид приятен,и опрятен
жид нам улыбается и весел
жид без мыла влезет по приятельски
показушно рад и вроде бы полезен

азиат же грязен и враждебен
на своем гортанном языке
чужероден он под твоим небом
и вон, что то острое в руке

да,права теория конечно
но и обыватель тоже прав
это два врага славян извечных
два клинка грабительских расправ


Рецензии