20

ПАРТИЯ ВОРОВ И ПЕДЕРАСТОВ
НЕ НУЖЕН НИ НАРОД ИМ, НИ ИСТОРИЯ
ИНОПЛАНЕТЯНЕ,РЕПТИЛОИДНОГО КЛАССА-
ЗОЛОТА!!!РАБОВ!!!! И ТЕРРИТОРИИ!!!!!
------------------------------
И ЧЕГО Б МЕНЯ НЕ ВЫБРАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ,НЕ ПОЙМУ
ДОЛГО Я НЕ СТАЛ БЫ УПИРАТЬСЯ
СРАЗУ ОБЪЯВИЛ БЫ БЕЛОРУССИИ ВОЙНУ
И СДАЛСЯ БЫ,МИНУТ ЧЕРЕЗ ПЯТНАДЦАТЬ
-----------------------------------
Я ОДИН ТАК ДУМАЮ???ЕДВА ЛИ
ГЛЯДЯ НА ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ-
ТОЛЕРАСТЫ,КАК ВЫ ЗАДОЛБАЛИ
СОБЕРИТЕСЬ ВМЕСТЕ И ЖИВИТЕ

ДРЮКАЙТЕ ДРУГ ДРУГА В РАЖЕ БЛУДА
РАЗРЕШАЙТЕ ДРЮКАТЬ ВАС ДРУГИМ
И ДЕТЕЙ ,ЧТО МОЖЕТ У ВАС БУДУТ
ТОЛЕРАНТНО ОТДАВАЙТЕ ИМ

КАК ХОТИТЕ,ЧЕМ ХОТИТЕ ПРАВЬТЕ
НИ СКАЖУ ВАМ СЛОВА ПРОТИВ Я
ТОЛЬКО МОЮ РОДИНУ ИЗБАВЬТЕ
ОТ СМРАДА РАЗЛОЖЕНЬЯ И ГНИЛЬЯ!!!!!


Рецензии