Месть

Зачем она опять меня ищет?
Сообщения мне длинные шлет.
Время ушло. Она лишняя.
Другим пусть теперь врет.

Помню как мы расставались,
Я ушел ни сказав ничего,
И мы даже не целовались,
Ведь она вспоминала его.

А ведь верил что это не вечно,
И я вспомню эти слова...
Но она сказала в тот вечер,
Извини. Так больше нельзя.

Почему дорога пустая?
В воскресенье так тихо с утра,
Всякий раз тот день вспоминая,
Задаюсь вопросом всегда.

Я вошел неожиданно, рано,
Но давно, она уже не спала,
И на сердца душевные раны,
Наложилась еще одна.

Тишина держалась минуту,
Они что то пытались сказать,
Не уж то я им верил как будто,
Неужели хотел что-то знать.

Бывают кошмарные ночи.
Ты проснешься и спросишь себя.
Я сам миру жизненный зодчий?
Создам мир, но уже без тебя...

Но зачем иллюзии строить?
Все равно она была и есть.
Не отвечу. И пусть не звонит.
Не встречусь. Вот моя месть.

18.03.10


Рецензии