Беседа...
Народу «Баки забивал»,
Он заикался от вопросов,
Многозначительно икал,
И говорил о перекосах,
Чтобы народ его понял…
Десятки лет он гонит дезу,
И лишь проблемы создаёт,
И по привычке многолетней
Как сукин сын он только врёт,
Что главное в его «работе»:
Себе он рейтинг создаёт.
А врать в России все умеют
Хватать чужое, воровать…
И точно знают – уцелеют
Спасёт закон, Ядрёна мать,
И Дума рабская сумеет:
Законы нужные принять…
Я мутным глазом вижу небо
Там, в облаках, знакомый лик,
-Ты что? Давно на «киче» не был?
Так от меня получишь втык,
Я главный и «гоню пургу»
Иного, делать не могу…
19.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113121908707