smb- 2

Надеюсь мне не скажут его удалить.


Эй снится море , мне порой она .
Нет , не всегда , но эти сны я помню .
Как будто она все таки со мной ,
Со мной как с другом (уточню я скромно)

Да в ней есть и определенный шарм ,
Глаза с надеждой в завтрашнее чудо .
Но все же не всегда смотрю в глаза ,
И вам об этом врать совсем не буду .

Я вроде честен , лгать я не привык .
Скрываю лишь , все что раскрою позже .
После прочтения её красивых строк
Я представляю , что её тревожит .

Навряд ли она пишет про меня ,
Но пусть тот неизвестный кто-то
На промежуток этого стиха ,
Мой образ примет , не нужно большего чего-то .

Во сне вода , или точнее море .
Которое бушует в этот день ,
Обычно предвещает о печали ,
Дав силы , чтобы совладали с ней .

Допустим , что она была на грани
И то что я за кисть её ловил ,
Своё значение похоже завышаю ,
Но я пойму её заветный мир .

Сейчас , точней сегодня , провинившись .
Поссорившись , не смог её поймать
Хотя она запечатлить хотела .
Момент волнующий , у времени забрать .

Благодаря тому , что в своей жизни .
Она уже справлялась , с таким дном ,
На этот раз ей удалось не хуже ,
Она оттуда вышла: ночью , днем?

И потихоньку извинюсь пред ней опять же ,
Своё значение превысил я в разы ,
Но вывод идеально вышел точным .
Она одна сильней: морей или грозы.


Рецензии