Война

Есть в мире слово  очень страшное "Война"!Солдатской кровью вся пропитана она!Омыта горькими слезами матерей!Что не смогли дождаться с фронта сыновей!Ужасней слова видно просто не сыскать!Ее деяний не возможно оправдать!Сколько замучено в застенках лагерей?Сколько безвестных по всей Родине моей?А сколько вдовьих было выплакано слез?А похоронок почтальон сколько принес?Такого горя наш народ еще не знал!Он на защиту от врага геройски встал!Ценою жизней от врагов мир защитил!Ценою страшною за мир наш заплатил!!!


Рецензии