Спасибо вова..

ЧИТАЮ РУССКИХ ДУШ ЗАРЯД-
СТИШОК "СПАСИБО ВОВА.."ЧАСТО Я
ТАК ВСЕ ЕГО БЛАГОДАРЯТ,
ХОЧУ Я ТОЖЕ ПОУЧАВСТВОВАТЬ
СПАСИБО ВОВА ЗА ДЕТЕЙ,
НЕРОЖДЕНЫ ИХ СОТНИ ТЫСЯЧ
ИЗ МАМ ИХ-СДЕЛАЛ ТЫ БЛ....ДЕЙ
НЕ СУЖДЕНО ИМ СВЕТ УВИДЕТЬ
А ТЕХ КТО ВСЕ ТАКИ ВОЙДЕТ
В НАШ МИР И ОБРЕТЕТ СОЗНАНЬЕ
ТЫ ПРЕВРАЩАЕШЬ СРАЗУ В СКОТ
ПАРОДИЕЙ ОБРАЗОВАНИЯ
И ЗА МЕНЯ СПАСИБО КРАЙНЕ
Я Ж БЫЛ ПРОСТОЙ КАК ЧИСТЫЙ ЛИСТ
НО ТВОЙ СВИНАРНИК ТОЛЕРАННИЙ-
И ВОТ Я -НАЦИОНАЛИСТ!!!!
ЗА КОРКУ ХЛЕБА,ЛИТР ВОДКИ
ЗА ПРОСТИТУТОК В НАШЕЙ ДУМЕ
ВЕДЬ НЕ СОВСЕМ ЖЕ ИДИОТ ТЫ,
ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ПОДУМАТЬ-
КОЛЬ ТАК УСЛОВЬЯ НЕ ЛЕГКИ
МОГУТ МУТИРОВАТЬ И ОВЦЫ
МУТИРОВАВ,-ТОЧИТЬ КЛЫКИ
А НАТОЧИВ - НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВОВА
МЫ ТУТ ВСЕМ СТАДОМ-НЫНЧЕ СТАЕЙ
УЖЕ КРОВАВЫ - НЕ ТОСКЛИВЫ
НЕ ОТКРЫВАЕШЬ???ТАК СЛОМАЕМ!!!
МЫ ВСЕ ПРИШЛИ СКАЗАТЬ СПАСИБО!!!!


Рецензии