Вечный огонь без огня

В наши дни на мемориальных комплексах в честь солдат Победы
не редко в целях экономии погашен Вечный огонь.

Вечная слава погибшим в войну!
Снова они выручают страну –
газ экономят герои отныне,
чтобы тепло было «фрицам» в Берлине!

 


Рецензии