В который о душе

 Тело недолго жило на земле
 И счастья, не нашло оно нигде,
 Не только счастья, смысла не нашло,
 Поскольку в муках, на земле жило,

 Не нам судить, это больное тело,
 Что жило жизнь свою, так неумело,
 Всю жизнь свою, мечтая о любви...


© Copyright: Николай Таранцов, 2009


Рецензии