Память

Где память есть -там нет для злости места!Там к людям ненависть..жить не идет!Не будет боли там..страданий и  инцестов.Не будет горя в доме -память  где живет!Где память есть о тех..кого нет рядом!Если душа болит  ..как будто отнята  рука!Где помнят дни ..что для солдат казались адом!Кому священна с писем каждая строка!Где ждут с фронтов до сей поры и часа!Всему на зло и даже смерти вопреки!Не веря в то что ждут они напрасно!И что они от нас ..как звезды далеки!Там будет мир с любовью идти рядом!Там будет нежность с ласкою вдвоем!Достаток сыпаться на семьи  эти градом...Удача будет им сопутствовать во всем!!!


Рецензии