Мы заперты внутри себя навеки

Мы заперты внутри себя навеки,
как в старом сундуке ненужный хлам,
как океан утратившие реки,
как всеми брошенный и проржавевший кран.
Нам нужно-то каких-то три секунды,
чтоб сделать так, как нам велит судьба,
но нет и их... что ж время не валюта,
и с ним всегда неравная борьба...
Мы заперты, мы сами так хотели,
воздвигли стены, но забыли дверь.
Вы скажете, мы жили, как умели.
Да не умели мы, и с этим жить теперь.


Рецензии